lunes, 21 de mayo de 2012

Marchando una de camisetas y otra de galletas

Aunque algo tarde ya he hecho entrega de los regalos de cumpleaños que tenía pendientes, bueno me queda otro pero está en camino jeje. Así que ahora puedo poner fotitos.


Las camisetas son del H&M, de por sí la forma es muy mona, así que sólo tenía que adornarlas un poco. Pongo el detalle de la aplicación.
 





El resto de camisetas las cuelgo mañana que tengo las fotos en la cámara. Y para endulzar la espera nada mejor que unas galletitas caseras. Son las primeras que hago, es la mar de entretenido y estaban bien ricas.


Como se puede observar he churruscado algunas, y es que es importante que tenga el mismo grosor, pero  nos las comimos igualmente.

La receta la saqué de una web de recetas para hacer con niños: 
http://webosfritos.es/2008/05/galletas-de-mantequilla-faciles/

GALLETAS DE MANTEQUILLA FÁCILES

Ingredientes
300 gr de mantequilla
200 gr de azúcar
2 huevos
500 gr de harina, aproximadamente
1 cucharada de esencia de vainilla

Preparación
1. Poner la mantequilla unos segundos en el microondas para ablandarla.
2. Añadir el azúcar mientras se bate la mantequilla.
3. Agregar los huevos y la esencia de vainilla. Seguir removiendo.
4. A continuación añadir la harina y seguir batiendo. Cuando llevemos incorporada la mitad de la harina hay que seguir amasando a mano.
5. Para saber cuando está la masa: no se nos debe quedar pegada en los dedos, pero tampoco como una piedra.
6. Dejar reposar la masa una hora en el frigorífico tapada con un film transparente.
7. Precalentar el horno a 180˚
8. Poner la masa entre dos trozos de plástico de cocina transparente, y con la ayuda de un rodillo, formar una lamina de medio centímetro de espesor.
9. Cortar las galletas con moldes divertidos y colocarlas con cuidado en una bandeja de horno antiadherente.
10. Se hornean en aproximadamente 15 minutos, hasta que se vean doradas pero todavía un poco blandas, porque así cuando enfrían cogen un punto delicioso. 
11. A continuación dejar enfriar en una rejilla y decorarlas al gusto, con azúcar glas o con chocolate 

Hice la mitad de los ingredientes y salió la bandejita de la foto. Les puse sólo un poco de canela por encima, pero cada uno que le ponga lo que quiera, además que solas también están buenas. Y de amasar a mano nada de nada, con lo que pringa eso y la batidora tan chula que tenemos.

Pos eso, mañana más.

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