Ya he terminado la casita de mis sobrinas jeje. Sirve guardar cositas, que por trastos no será.
De cerca para ver el detallito de las puertas y las aplicaciones.
Tiene mucho espacio de almacenaje, creo que la he hecho más grande que mi sobrina de 2 años jeje. Yo creo que casi cabría dentro.
Cambiando de tercio, hay personas que cuando van de vacaciones compran imanes, postales, etc. Pues nosotros de Madeira nos trajimos una batidora/amasadora la mar de apañá.
Esto viene al cuento porque el fin de semana pasada fuimos a ver a mis padres, y como todos los padres, o más concretamente madres de todo el mundo, cuando te vuelves a casa te vas cargadito de comida. Entre todos los tuppers de salmorejo, tortilla, asadillo y cosas varias, mi madre también me echó una docena de huevos de campo. Total que algo había que hacer con tanto huevo, y esta semana hice magdalenas, uy perdón que ahora se dice cupcakes jeje, pero sin glaseado ni tonterías, sólo un poco de chocolate al fondo.
La receta por si os animáis a hacerla es:
• Huevos: 4 unidades
• Azúcar: 200 gramos
• Mantequilla: 200 gramos
• Harina: 200 gramos
• Levadura en polvo: 1 sobre (16 gramos)
Preparación:
Tiempo estimado: 30 minutos
• Se vierten los huevos en un recipiente y se baten
junto con el azúcar hasta que salgan burbujitas.
• Se añade la mantequilla previamente derretida, la
harina y la levadura y se remueve bien hasta obtener una mezcla homogénea.
• Se prepara el molde de las magdalenas con los
papelitos rizados y se rellenan con la masa hasta la mitad de los papelillos ya
que suelen subir mucho.
• Se meten en el horno previamente calentado a 180 grados durante 20 o 30 minutos y cuando están cocidas se dejan enfriar a temperatura
ambiente.
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